©hahahaha
Powered by LOFTER

九州牧云记胡扯

B站首页推了几个视频,随便点开看,把三对人马大概认清。
光看设定,草原启示录那对有趣一点。虽说台词啰嗦又无聊,但这队chemistry较强。
吴克周一围对前饲主真仇敌冷脸男人婆公主说:“你心里有我。将来,我要做天下王,然后让你做我的大閼氏。”
一心要做个好汉子的公主内心震动,冷着一张很像张爱玲《心经》里小寒的脸——神话里小孩子的脸,圆鼓鼓的腮帮子,尖尖下巴。极长极长的黑眼睛,眼角向上剔着。短而直的鼻子。薄薄的红嘴唇,微微下垂,有一种奇异的令人不安的美。为了这张脸我忍不住看下去了。
公主不知咋的,就饶了吴克一次又一次,然后发展着发展着公主就想做他的大閼氏了?!
~~~~~~~~~~吐槽分割线~~~~~~~~

公主你不是要做好汉子么?个么个大閼氏也没啥好稀罕的!怎么突然间当不成大閼氏还难过起来了!好好拼事业啊公主!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到公主恋爱脑上头我觉得完了!您是当不成大閼氏的!即使你力能扛鼎剑舞白虹,你也是走不到底的,走到底也没趣,草原汉子妻妾如云,说来说去,公主变大閼氏也么有什么值得激动。
等到眼前的男人成了天下王,这个故事就可以结束了,没有什么happy after。最美丽动人的就是成王的过程,而公主的白骨最好早早埋定在河边,上面立块碑:大閼氏。

评论
热度(1)